Indirizzi di studio

ISTRUZIONE TECNICA: 

Il percorso formativo è finalizzato a fornire agli allievi una solida preparazione tecnica; conoscenze, competenze e abilità acquisite consentiranno di proseguire gli studi o potranno essere spese direttamente nel mondo del lavoro nell’ambito delle produzioni e trasformazioni agroalimentari e della gestione dell’ambiente e del territorio, svolgendo attività in proprio o alle dipendenze di privati, enti od associazioni. 

ISTRUZIONE PROFESSIONALE

Il percorso formativo è basato sull' acquisizione di abilità pratiche e competenze professionali ed ha come obiettivo l'inserimento lavorativo; il diploma quinquennale permette di svolgere compiti che richiedono una certa autonomia e conoscenze tecniche nel settore delle produzioni agricole e dei servizi per l'agricoltura.

ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE (IFP)  

I percorsi formativi sono basati sull' acquisizione di abilità pratiche ed hanno come obiettivo l'inserimento lavorativo. La qualifica triennale è relativa a mansioni operative in ambito produttivo ed è rivolto a studenti più portati all'attività pratica.

Per maggiori informazioni sui curricula e sui plessi, si rimanda ai rispettivi siti web di ogni singola sede accedendo direttamente dalla home page di questo sito.

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter

Questo sito web utilizza i cookies per gestire l'autenticazione, la navigazione, e altre funzioni. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookie sul proprio dispositivo. Per saperne di più sui cookies che usiamo e come cancellarli visiona la nostra cookie policy.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information